二级建造师考试软件

广东11选5开奖结果

来源:易考吧   2019/5/30   【易考吧二级建造师考试网】   考试软件   网上培训
  [导读]:2019年二级建造师考试【建筑工程】真题及答案(完整版):11-20题


专家推荐:

 

 

2019年二级建造师考试【建筑工程】真题及答案(完整版):11-20题

 

  11.根据《建筑工程冬期施工规程》JGJ/T104-2011,可作为进入冬期施工期限判定标准的是(  )。

  A.室外日最低温度连续5d低于5℃

  B.室外日平均温度连续d低于5℃

  C.黄河以南地区11月底至次年2月底

  D.黄河以北地区11月中至次年3月中

  答案:B

  12.下列内容中,不属于绿色施工“四节”范畴的是(  )。

  A.节约能源

  B.节约用地

  C.节的用水

  D.节约用工

  答案:D

  13.下列动火作业中,属于三级动火的是(  )。

  A.焊接工地围挡

  B.地下室内焊接管道

  C.作业层钢筋焊接

  D.木工棚附近切割作业

  答案:A

  14.针对市区主要路段的施工现场,其围挡高度至少应为(  )。

  A.1.5m

  B.1.8m

  C.2.0m

  D.2.5m

  答案:D

  15.一般情况下,夜间施工的时段是(  )。

  A.当日18时至午夜24时

  B.当日18时至次日8时

  C.当日20时至次日6时

  D.当日22时至次日6时

  答案:D

  16.下列标志类型中,不属于施工现场安全标志的是(  )

  A.禁止标志

  B.警告标志

  C.宣传标志

  D.提示标志

  答案:C

  17.关于检验批验收组织的说法,正确的是(  )。

  A.由施工单位专业工长组织

  B.由总监理工程师组织

  C.由施工单位专业质检员组织

  D.由专业监理工程师组织

  答案:D

  18.关于建筑工程竣工验收备案的说法,正确的是(  )。

  A.在境外投资的项目也应进行备案

  B.自工验收合格之日起15d内备案

  C.应在工程所在地政府监督部门备案

  D.应由施工单位办理竣工备案手续

  答案:B

  19.下列书写材料中,填写工程归档文件时可以使用的是(  )。

  A.铅笔

  B.蓝黑墨水

  C.圆珠笔

  D.红色墨水

  答案:B

  20.关于装饰装修工程现场防火安全的说法,正确的是(  )。

  A.易燃材料施工配套使用照明灯应有防爆装置

  B.易燃物品集中放置在安全区域时可不做标识

  C.现场金属切割作业有专人监督时可不开动火证

  D.施工现场可设置独立的吸烟区并配备灭火器

  答案:A


更多2020年二级建造师考试备考推荐

*二级建造师考试复习试题

*二级建造师考试复习软件

*二级建造师考试教辅资料



来源:易考吧-二级建造师考试网

编辑:[Jun] 【纠错

上一页1 2 下一页

 

2019年二级建造师考试备考方案

 

  方案一:易考吧2019年二级建造师考试系列辅导软件

2019年二级建造师资格考试(法律、法规、经济与施工)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试《场地与建筑设计(作图题)》易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(公共科目+建筑工程管理与实务)易考宝典软件(含3科)

2019年二级建造师资格考试(公共科目+水利水电工程管理与实务)易考宝典软件(含3科)

2019年二级建造师资格考试(公共科目+机电工程管理与实务)易考宝典软件(含3科)

2019年二级建造师资格考试(公共科目+公路工程管理与实务)易考宝典软件(含3科)

2019年二级建造师资格考试(公共科目+市政公用工程管理与实务)易考宝典软件(含3科)

2019年二级建造师资格考试(公共科目+矿业工程管理与实务)易考宝典软件(含3科)

2019年二级建造师资格考试(机电工程管理与实务)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(建筑工程管理与实务)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(公路工程管理与实务)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(水利水电工程管理与实务)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(市政公用工程管理与实务)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(矿业工程管理与实务)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(建设工程施工管理)易考宝典软件

2019年二级建造师资格考试(建设工程法规及相关知识)易考宝典软件

 

  方案二:易考吧二建考试网特邀专业老师,推出了二级建造师考试系列培训课程,全方位为考生进行教材讲解,内设有保过班、套餐班、精讲班、冲刺班等。现购买课程满300即可获得80E币,满500元即可获赠1套价值200元的易考宝典软件!【点击进入网络课程免费试听

  2019年二级建造师考试网络培训课程购买链接:http://www.heawe.com/jzs2/kecheng/

 

  方案三:易考吧。

 

  更多二级建造师最新考试资讯请关注:易考吧二级建造师考试网

收藏此页】 【】 【】【回到顶部
2019年二级建造师考试苹果彩票平台辅导
课程名称 主讲 教材精讲班 真题解析班 报名
课时 试听 课时 试听
公路工程管理与实务 安国庆 -- --
机电工程管理与实务 朱培浩 -- --
建设工程法规及相关知识 王丽雪 -- --
建设工程施工管理 张君 -- --
建筑工程管理与实务 孙文波 -- --
矿业工程管理与实务 高尔新 -- -- --
市政公用工程管理与实务 陈明 -- --
水利水电工程管理与实务 盛松涛 -- --
文章搜索:
 考试用书
 看了本文的易考吧网友还看了

版权声明 -----------------------------------------------------------------------------------
    如果易考吧二级建造师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系 ,我们将会及时处理。如转载本二级建造师考试网内容,请注明出处。
2019年二级建造师考试时间是:
[全国]5月25日、26日
 周超:网校名师:周超
主讲课程:建筑工程管理与实务
名师简介:中大网校建造师讲师,建筑工程一级建造师,室内外…详细